首页 中心简介 师资队伍 中心建设 新闻公告 课程建设 成果展示 实验教学 元器件手册 申报验收材料 综合设计
电子信息实验中心接受省教育厅专家组验收

  

    10月14日上午,省教育厅专家组一行五人,对我校电子信息实验教学示范中心建设点进行验收。
    张毅副校长对专家组进校验收表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况和实验室建设的进展情况。专家组组长传达了省教育厅进行示范中心建设点验收的目的、意义和验收的程序。设备处副处长吴泉英围绕电子信息实验中心建设过程和示范中心验收标准进行了汇报。专家组根据汇报与自查材料,就示范中心建设情况进行了提问,电子信息实验教学示范中心建设项目组与相关部门进行答疑。    
    随后,专家组对电子信息实验中心进行实地考察,全面了解建设成效。最后,专家组向职能部门和项目组进行了反馈。专家组充分肯定了我校电子信息实验教学示范中心建设的成效,同时也对我校示范中心建设提出了建设性的意见。
    设备处、教务处和电子与信息工程学院负责人参加了验收会。

苏州科技大学电子信息实验中心 版权所有